Comment payer par virement bancaire ou carte de crédit, par fax.

Problem:

Je voudrais passer commande sur le shop en ligne ArKaos mais je voudrais payer par virement bancaire ou je ne veux pas encoder mes informations de carte de crédit sur Internet.

Solution:

Nous avons mis en place un système de "fax order" sur notre shop en ligne pour traiter ce type de commandes.
Procédez comme suit:

1. Rendez-vous sur notre shop en ligne à https://www.arkaos.net/shop/

2. Ajoutez les produits désirés à votre shopping cart en cliquant sur les boutons "Add to cart" correspondants.

3. Cliquez sur "Cart / Checkout"

4. Si vous avez déjà effectué un achat sur notre shop en ligne, utilisez votre combinaison adresse e-mail / mot de passe pour retrouver votre profil client et continuer la procédure. Sinon, utilisez le lien "Click here to create a new customer account" pour en créer un nouveau.

5. Une fois que vous avez vérifié ou crée votre profil, cliquez sur le bouton "Continue" au bas de la page.

6. Si votre commande contient un produit "physique" qui nécessite une livraison par colis, vous serez mis en présence de la page de choix de type de livraison, sélectionnez le type de livraison désiré en fonction de votre emplacement.

7. Ensuite, s'affichera la page de facture finale récapitulant votre commande et son prix tenant compte des éventuelles taxes et options de livraison. Vérifiez que votre commande est correcte avant de continuer.

8. Au bas de la page, cliquez sur le bouton du millieu ("Fax order"). Votre facture finale s'affichera en version imprimable contenant toutes les informations de votre commande. Ceci termine le processus d'achat de notre côté. C'est maintenant à vous d'imprimer cette page avant de fermer votre navigateur internet ou de surfer vers un autre site.

9. Une fois que vous avez imprimé cette page, cochez-y manuellement la case correspondant à votre méthode de paiement désirée ("credit card" / carte de crédit ou "wire transfer" / virement bancaire).

10a. Si vous avez choisi "credit card" / carte de crédit, écrivez lisisblement vos informations de carte de crédit en lettre capitales.

10b. Si vous avez choisi "wire transfer" / virement bancaire, toutes nos informations bancaires sont inscrites sur la feuille; utilisez-les pour arranger un virement auprès de votre banque pour le montant total de la facture.

11. Dans les deux cas, faxez-nous sans délai la page que vous avez imprimée et remplie au numéro de fax qui y figure en gras en haut, de sorte que nous prenions en compte votre commande.

Si vous avez choisi de payer par carte de crédit, votre commande sera encodée manuellement à partir de nos bureaux à l'aide de vos informations de carte de crédit dans les 24H et vous recevrez un e-mail de confirmation avec une copie de votre facture et toutes les informations pour activer vos produits si nécessaire.

Si vous avez choisi de payer par virement bancaire, votre commande sera encodée manuellement à partir de nos bureaux dans les 24H à partir de la réception de votre paiement sur notre compte bancaire (les délais de virement bancaires peuvent être de plusieurs jours, en fonction du pays où vous vous trouvez) et vous recevrez ensuite un e-mail de confirmation avec une copie de votre facture et toutes les informations pour activer vos produits si nécessaire.

Pour accélérer le processus en cas de virement bancaire, vous pouvez également nous faxer la preuve de paiment émise par votre banque lorsque vous avez demandé le virement, nous finaliserons alors votre commande sans délai.