Modifier son adresse et ses infos personelles dans le shop ArKaos

Problem:

Comment puis-je consulter mes commandes passées et modifier mes informations de facturation / livraison ou mon adresse e-mail dans le shop ArKaos ?

Solution:

Si vous avez un jour passé commande depuis notre site web sur notre shop en ligne, vos informations personalles telles que vous les avez entrées lors de votre première commande sont enregistrées dans notre base de données.

Rendez-vous sur la page http://www.arkaos.net/myarkaos/ et identifiez vous grâce à votre adresse e-mail enregistrée et le mot de passe que vous aviez fourni.

La zone "My ArKaos" sur notre site web:

Vous pourrez ensuite consulter l'historique de vos commandes (y compris vos numéros de série existants avec l'option d'en générer de nouveaux) en cliquant sur le bouton "Orders" dans le menu et modifier les informations personelles de votre profil client en cliquant sur le bouton "Profile" du menu.

Pour des raisons de sécurité, vous ne pourrez toutefois pas modifier vous même l'adresse e-mail enregistrée. Vous devez demander cette modification à notre équipe de support en ouvrant un nouveau ticket de support via ce site.